lunedì 17 novembre 2014

Zucchina spinosa 

Questa primavera, ho piantato due bulbi di zucchina spinosa, la curiosità era tanta, volevo vedere quale era lo sviluppo e quanto potevano produrre.


Il risultato è stato eccezionale molte zucchine e di grandi dimensioni.


Il sapore di questo ortaggio è particolare e può essere cucinato i vari modi.


5 commenti:

  1. buonissima la pizza con zucchine e bottarga!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non ho mai provato la zucchina sulla pizza, proverò

      Elimina
  2. potrestiscrivermi una veloce ricetta light con la zucchina?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. un'insalata fresca: tagliare la zucchina listarelle, aggiungere uvetta, pinoli, una mela, parmigiano a listarelle, condire con sale olio e limone ciao

      Elimina
  3. allora la prossima volta se ti avanzano un po' di zucchine le porto una borsa Franco!! grazie!!

    RispondiElimina